更新ネタない。
2015年 12月 04日
更新ネタないです。今日はどうしようかな?まずはお花です。先週から散歩道で咲いたのは蝋梅だけです。
午後5時ごろに暗くなるし、天気が悪かったり、風が強かったりで写真もあまりないんです。
紅葉も遅れているし、綺麗ではないしなぁ。
蝋梅です。写した日が曇りで午後4時半ごろでかなり暗いですけど
ひまらやゆきのした
自分へのご褒美のアイス。
おいしくいただきました。
ゆずジャムを手作りしました
。
今日は旦那に出てもらいます。私が台所にいるときも出たり入ったり忙しい。落ち着いて料理ができないんです。
ところが今回はこんなことを言いました。
「おいしい」といいます。いつもは「まずい」とか「まあまあ」といいます。食パンに厚ぬりしました。自分のおなかのでっぱりに合わせてぬって食べたんです。「これしかないのか?」といいます。
私は旦那に言ってあります。。「半分はお嫁入り先があるんだよ」
聞いていない、知らないとは言わせないです。
今度は黙ってりんごジャム作りました。これはお嫁入りしないです。さてさてどれくらいぬるかなぁ?
100円で買いました。
スッティクぶろっこりー、大根、ネギ、ハクサイ
いただきもの
白菜、大根、洋ナシ、リンゴ、キーウイ
午後5時ごろに暗くなるし、天気が悪かったり、風が強かったりで写真もあまりないんです。
紅葉も遅れているし、綺麗ではないしなぁ。
蝋梅です。写した日が曇りで午後4時半ごろでかなり暗いですけど
ひまらやゆきのした
自分へのご褒美のアイス。
おいしくいただきました。
ゆずジャムを手作りしました
今日は旦那に出てもらいます。私が台所にいるときも出たり入ったり忙しい。落ち着いて料理ができないんです。
ところが今回はこんなことを言いました。
「おいしい」といいます。いつもは「まずい」とか「まあまあ」といいます。食パンに厚ぬりしました。自分のおなかのでっぱりに合わせてぬって食べたんです。「これしかないのか?」といいます。
私は旦那に言ってあります。。「半分はお嫁入り先があるんだよ」
聞いていない、知らないとは言わせないです。
今度は黙ってりんごジャム作りました。これはお嫁入りしないです。さてさてどれくらいぬるかなぁ?
100円で買いました。
スッティクぶろっこりー、大根、ネギ、ハクサイ
いただきもの
白菜、大根、洋ナシ、リンゴ、キーウイ
by hsrolay
| 2015-12-04 19:59